Patrocinador oficial del varias veces campeón de la LKL BC Žalgiris

Webinar gratuito de RoboForex "Operaciones en Tiempo Real"

15.10.2013 / 11:03

Estimados Clientes y Socios! 

Webinar gratuito para todos los clientes de RoboForex. No se pierda nuestro Webinario este 16 de Octubre a las 20:00 GMT +2:

Horario:
España 20:00 horas
Argentina, Chile 15:00 horas
Colombia, México, Ecuador, Perú 13:00 horas
Venezuela 13:30 horas
Uruguay 16:00 horas
Centro América 12:00 horas

Operaciones en Tiempo Real

Con una duración de 40 minutos, revise la aplicación de métodos y modelos reales, y aprenda métodos adecuados de entrada y salida del mercado. Despeje sus dudas en vivo. 

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace.

Atentamente, 
RoboForex

Haga una pregunta

¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!

Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.
Devolución de llamada
Haga una pregunta