Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Patentes de Línea Natural"

06.11.2013 / 10:28

Estimados Clientes y Socios!

No se pierda nuestra Sesión de Trading en vivo este 30 de Octubre a las 20:00 GMT +2 (España):

Horario:
España 20:00 horas.
Argentina, Chile 16:00 horas.
Colombia, México, Ecuador, Perú 14:00 horas.
Venezuela 14:30 horas.
Uruguay 17:00 horas.
Centro América 13:00 horas.

Patentes de Línea Natural Aprenda a identificar y a operar las patentes de línea naturales armónicas y agregue una herramienta más de análisis técnico a su conocimiento.

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace.

Atentamente,
RoboForex