Patrocinador oficial del varias veces campeón de la LKL BC Žalgiris

Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Deudas de Mercado"

12.11.2013 / 14:55

Estimados Clientes y Socios!

No se pierda nuestra Sesión de Trading en vivo este 13 de Noviembre a las 17:00 GMT +1 (España):

Horario

  • España 17:00 horas.
  • Argentina, Chile 13:00 horas.
  • Colombia, México, Ecuador, Perú 11:00 horas
  • Venezuela 11:30 horas
  • Uruguay 14:00 horas.
  • Centro América 10:00 horas.

Deudas de Mercado

Logre identificar las deudas que surgen en los mercados financieros y opérelas a su favor mediante el uso de su estrategia de trading favorita.

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace.

Atentamente,
RoboForex

Haga una pregunta

¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!

Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.

Devolución de llamada
Haga una pregunta